Eingangsgebäude Park der Vier Jahreszeiten
Eingangsgebäude Park der Vier Jahreszeiten

Architekt: Studiodreizehn GmbH, Dipl.-Ing. Mike Gorges, Losheim  
Bauherr: Eigenbetrieb Touristik, Freizeit und Kultur der Gemeinde Losheim am See 

Das moderne Gebäude stellt den zentralen Zugang zum Freizeitbereich am Nordufer des Stausees Losheim dar. Es verbindet funktional den Open-Air-Veranstaltungsbereich, die neue Minigolf- sowie die Parkanlage. Das Gebäude wartet zudem mit einem gut besuchten Gartenbistro mit Süd-Terrasse und unverbautem Blick auf den Stausee auf. Gartenfreunde kommen im Shopbereich des Gebäudes auf ihre Kosten.  

Bei den Führungen erhalten Sie u. a. Informationen zu den folgenden eingesetzten Bauteilen: Weitspann-Decken, begrünte Flachdächer, hinterlüftete Leichtbau-Fassaden. 

Nordufer Stausee
66679 Losheim